ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Молочное производство

yogurt-1097524_640Информация для руководителя сельскохозяйственного предприятия.  

Для того, чтобы снять зависимость от крупных переработчиков молока или сборщиков сырья вы не раз обдумывали варианты запуска собственного перерабатывающего цеха или завода, не так ли?

Это вполне посильная задача.

Вам нужно следующее:

  1. Помещение согласно требованиям и необходимыми инженерными системами (водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, вентиляции).
  2. Комплект оборудования, подобранного на основе объёма сырого молока, которым вы располагаете, ваших пожеланий по ассортименту и индивидуальной упаковке готовых к употреблению продуктов, а также нескольких менее важных технических моментов.
  3. Светлый ум и золотые руки специалистов, которые смонтируют комплект оборудования в вашем помещении и запустят его в работу.

Кроме того, понадобится толковый технолог, который будет на всем этом работать. Также следует в самом начале уделить особое внимание вопросу "куда продавать готовые продукты", ведь как показывает практика недостаточная проработка этого вопроса - первая причина провала начинающих переработчиков молока.

Пример простого комплекта для переработки тонны молока и выпуска готовой продукции в ассортименте молоко, сметана, кефир или творог:

Наименование единицы оборудования.

Количество.

Насос бочковой.

1

Фильтр молочный.

1

Ванна длительной пастеризации, 500 л.

1

Насос молочный, 1000 л/ч.

1

Сепаратор-сливкоотделитель, 500 л.

1

Ванна длительной пастеризации для сметаны, 100 л.

1

Ванна длительной пастеризации для кефира или творога, 200 л.

1

Насос винтовой.

1

Устройство дозирования и укупорки.

1

Ручной запайщик стаканчиков.

1

Фасовщик для молока и кисломолочных продуктов в Пюр-Пак.

1

Пресс-тележка творожная.

1

Стол технологический, 1200х600х800 мм.

1

Стол технологический, 900х600х800 мм.

1

Мойка трехгнездовая.

1

Компрессор.

1

Генератор ледяной воды, ГЛВ-3000.

1

Холодильный агрегат.

1

Комплект лабораторного оборудования (стол, анализатор качества молока, рН-метр, термометр, редуктазник).

1

Мы можем предложить вам:

  1. Свой опыт для составления комплекта оборудования, который точно будет выполнять задачу.
  2. Поставку комплекта оборудования.
  3. Поставку любой отдельной единицы оборудования.
  4. Монтаж комплекта и пуско-наладку единиц оборудования.
  5. Снабжение запчастями для технического обслуживания и прочие сервисные услуги.
  6. Продолжить заниматься текущими задачами вашего предприятия, а копаться в каталогах и подбирать оборудование будем мы, у нас полчится быстрее и точно не дороже, чем если бы вы делали это самостятельно.

Поставьте задачу нашему эксперту! 

 

 

 

Яндекс.Метрика