ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 500 литров в сутки базовая конфигурация.

Готовая продукция:база 

  • Пастеризованное молоко жирностью 2.5 %
  • Пастеризованные сливки либо сметана жирностью от 15 %
  • Кисломолочная продукция любой жирности – по заказу
  • Творог любой жирности  – по заказу

Фасовка продукции на ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.

 

 

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

500 база нов

  • Производительность  - 500 л/сутки
  • Приемка – 300 или 500 литров за раз на выбор
  • Приемка из фляг
  • Дополнительная очистка молока
  • Фасовка готовой продукции на выбор
  • Ориентировочная занимаемая площадь 18-30 м2 (в зависимости от конфигурации)
  • Установленная мощность 47-128 кВт (в зависимости от конфигурации)

Состав базовой конфигурации:

 

№ на схеме

Наименование

Количество

1

Насос центробежный для сырого молока 1000 л/ч

1

2

Фильтр тонкой очистки

1

3

Ванна длительной пастеризации с электронагревом и пультом управления, 300 л.

1

4

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель, 500 л/ч

1

5

Насос центробежный для пастеризованного молока с регулировкой производительности

1

6

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 75 л.

1

7

Опция для производства кисломолочной продукции

 

8

Фасовочное оборудование на ваш выбор

 

 

Цена базовой конфигурации:  1 065 000 рублей.

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

 

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 700 000

+ 764 000

+ 820 000

+ 1 500 000

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка. 

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

 

Опция

Увеличение цены

Возможность приемки молока из фляг

+ 68 000

Счетчик молока

+ 75 000

Приемка за раз до 500 литров

+ 60 000

Производство кефира/ряженки/варенца/йогурта до 200 литров в смену

+ 403 000

+ возможность производить еще и творог

+ 0

Генератор ледяной воды (для охлаждения продукта в технологическом процессе)

+ 580 000

Фасовка сметаны/сливок/йогурта в пластиковый стакан

+ 435 000

Комплект лабораторного оборудования для анализа качества продукции

+ 88 000

Холодильный агрегат для камеры готовой продукции

+ 147 000

Холодильная камера для готовой продукции 10 м3

+ 112 000

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

по запросу

 

Срок изготовления от 20 до 45 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Расход объемов потребления зависит от используемого технологического процесса и конфигурации комплекта оборудования.

Другие конфигурации комплектов переработки до 500 литров:

Оптимальная конфигурация. Подробнее.

Посмотреть все комплекты. Подробнее.

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Яндекс.Метрика