ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 5000 литров в сутки оптимальная конфигурация.

Готовая продукция:оптима

  • Пастеризованное молоко жирностью 2.5%.
  • Пастеризованные сливки либо сметана жирностью от 15 %.
  • Кисломолочная продукция – кефир, ряженка, простокваша любой жирности.
  • Творог любой жирности.

Фасовка продукции на Ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.


 

 

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

5000 оптима

  • Производительность  5000 л/сутки
  • Приемка  до 3000 литров за раз
  • Дополнительная очистка молока
  • Фасовка готовой продукции на выбор
  • Ориентировочная занимаемая площадь 130 - 160 м2 (в зависимости от конфигурации)
  • Установленная мощность 225 - 255 кВт (в зависимости от конфигурации)

Состав оптимальной конфигурации:

 

№ на схеме

Наименование

Количество

Участок приемки молока

1

Комплект приемки молока в составе – фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, счетчик, насос центробежный с регулировкой производительности

1

2

Танк-термос для приемки молока, 3000 л.

1

3

Насос центробежный для сырого молока с регулировкой производительности

1

Аппаратный участок

4

Пастеризационно-охладительная установка четырехсекционная электрическая, 1000 л/ч

1

5

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель с нормализатором, 1000 л/ч, автоматическая очистка

1

Участок готовой продукции

6

Танк-термос для пастеризованного молока, 2000 л.

1

7

Ванна длительной пастеризации для приготовления кисломолочной продукции 500 литров с электронагревом и пультом управления

2

8

Ванна творожная 1250 л. с электронагревом и пультом управления

1

9

Пресс-тележка для творога, 500 л.

1

10

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 630 л.

1

11

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 500 л.

1

12

Насос центробежный для готовой продукции с регулировкой производительности

1

13

Насос винтовой для сливок/сметаны/ КМП с регулировкой производительности

1

Участок фасовки готовой продукции

14

Фасовочное оборудование на ваш выбор

комплект

15

Автомат фасовки сметаны, йогурта в пластиковый стакан, 1500 шт/час

1

Участок хранения готовой продукции

16

Камера холодильная 50 м3 с холодильным агрегатом

1

Участок приготовления инженерных сред

17

Генератор ледяной воды

1

 

Воздушный компрессор для фасовочных автоматов (дополнительная опция)

1

Лабораторное оборудование

 

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции (дополнительная опция)

комплект

 

Цена оптимальной конфигурации:  9 523 000 рублей.

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

 

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 1 400 000 (два полуавтомата)

или

+ 2 800 000 (автомат)

+ 764 000

+ 1 935 000 (два полуавтомата)

или

+ 3 950 000 (автомат)

+ 675 000 к стоимости оборудования розлива в ПЭТ-бутылку

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка.

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

 

Опция

Увеличение цены

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции

+ 88 000

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

по запросу

 

Срок изготовления от 40 до 90 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Расход объемов потребления зависит от используемого технологического процесса и конфигурации комплекта оборудования.

Другие конфигурации комплектов переработки до 5000 литров:

Профессиональная конфигурация. Подробнее.

Посмотреть все комплекты. Подробнее.

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами. 

 

Яндекс.Метрика