ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 2000 литров в сутки оптимальная конфигурация.

Готовая продукция:оптима

  • Пастеризованное молоко жирностью 2,5 % и 3,2% - по заказу.
  • Пастеризованные сливки либо сметана жирностью от 15 %, 10% - по заказу.
  • Кисломолочная продукция любой жирности – по заказу.
  • Творог любой жирности  – по заказу.

Фасовка продукции на ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.


 

 

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

 2000 оптима

  • Производительность  -  2000 л/сутки
  • Приемка – 1000 или 2000 литров за раз на выбор
  • Фасовка готовой продукции на выбор
  • Дополнительная очистка молока
  • Ориентировочная занимаемая площадь 65-90 м2 (в зависимости от конфигурации)
  • Установленная мощность 70-200 кВт (в зависимости от конфигурации)

Состав оптимальной конфигурации:

 

№ на схеме

Наименование

Количество

Участок приемки молока

1

Насос центробежный для сырого молока с регулировкой производительности

1

2

Фильтр грубой очистки

1

3

Фильтр тонкой очистки

1

4

Счетчик молока

1

5

Танк-термос для приемки молока, 1000 л.

1

Аппаратный участок

6

Насос центробежный для сырого молока с регулировкой производительности

1

7

Гомогенизатор плунжерный 1250 л/ч (дополнительная опция)

1

8

Пастеризационно-охладительная установка четырехсекционная электрическая 1000 л/ч

1

9

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель 1000 л/ч с нормализатором

1

Участок готовой продукции

10

Оборудование для производства кисломолочной продукции и творога (дополнительная опция)

комплект

11

Танк-термос для пастеризованного молока, 1000 л.

1

12

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 200 л.

1

13

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления 300 л.

1

14

Насос центробежный для готовой продукции с регулировкой производительности

1

Участок фасовки готовой продукции

15

Фасовочное оборудование на ваш выбор

комплект

Участок хранения готовой продукции

 

Камера холодильная 20 м3 с холодильным агрегатом (дополнительная опция)

1

Участок приготовления инженерных сред

 

Генератор ледяной воды (дополнительная опция)

1

 

Воздушный компрессор для фасовочных автоматов (дополнительная опция)

1

Лабораторное оборудование

 

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции (дополнительная опция)

1

 

Цена оптимальной конфигурации:  3 775 000 рублей.

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

 

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 700 000

+ 764 000

+ 820 000

+ 1 500 000

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка.

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

 

Опция

Увеличение цены

Приемка за раз до 2000 литров и танк - термос для пастеризованного молока 2000 л.

+ 115 000

Производство кефира/ряженки/варенца/йогурта и творога до 1000 литров в смену (первая емкость на 500 литров, вторая емкость на 500 литров с возможностью приготовления творога)

+ 770 000

Гомогенизатор (производство молока 3,2%, сметаны 10% жирности)

+ 900 000

Генератор ледяной воды (для охлаждения продукта в технологическом процессе)

+ 580 000

Фасовка сметаны/сливок/йогурта в пластиковый стакан (+ винтовой насос подачи)

+ 467 000

Холодильная камера для готовой продукции 20 м3

+ 173 000

Холодильный агрегат для камеры охлаждения

+ 200 000

Комплект лабораторного оборудования для контроля качества сырого молока и готовой продукции

+ 88 000

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

по запросу

 

Срок изготовления от 30 до 45 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Расход объемов потребления зависит от используемого технологического процесса и конфигурации комплекта оборудования.

Другие конфигурации комплектов переработки до 2000 литров:

Профессиональная конфигурация. Подробнее.

Посмотреть все комплекты. Подробнее.

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Яндекс.Метрика