ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 20000 литров в сутки оптимальная конфигурация.

Готовая продукция:оптима 

  • Пастеризованное молоко любой жирности.
     
  • Пастеризованные сливки либо сметана любой жирности.
     
  • Кисломолочная продукция – кефир, ряженка, простокваша любой жирности.
     
  • Творог любой жирности.

Фасовка продукции на Ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

схема 20000 оптима

  • Производительность  20000 л/сутки
     
  • Приемка  до 10000 литров за раз
     
  • Дополнительная очистка молока
     
  • Фасовка готовой продукции на выбор
     
  • Ориентировочная занимаемая площадь 350 - 400 м2 (в зависимости от конфигурации)
     
  • Установленная мощность 570 – 650 кВт (в зависимости от конфигурации)

 

Состав оптимальной конфигурации:

 

№ на схеме

Наименование

Количество

Участок приемки молока

1

Комплект приемки молока в составе – фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, счетчик, насос центробежный

1

2

Танк-термос для приемки молока, 5000 л.

2

3

Насос центробежный для сырого молока 3000 л/ч

1

Аппаратный участок

4

Пастеризационно-охладительная установка четырехсекционная электрическая, 3000 л/ч

1

5

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель с нормализатором, 3000 л/ч

1

6

Гомогенизатор плунжерный 3000 л/ч

1

Участок готовой продукции

7

Танк-термос для пастеризованного молока, 5000 л.

2

8

Ванна длительной пастеризации для приготовления кисломолочной продукции 1000 л. с электронагревом и пультом управления

5

9

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 630 л.

2

10

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 1000 л.

2

11

Ванна творожная 2500 л. с электронагревом и пультом управления

1

12

Пресс-тележка для творога, 500 л.

2

13

Насос винтовой для сливок/сметаны/ КМП

1

14

Насос центробежный для готовой продукции

1

Участок фасовки готовой продукции

15

Автомат розлива на ваш выбор

комплект

16

Автомат фасовки сметаны, йогурта в пластиковый стакан, 1800 шт/час

1

Участок хранения готовой продукции

17

Камера холодильная 200 м3 с холодильным агрегатом (дополнительная опция)

1

Участок приготовления инженерных сред

18

Генератор ледяной воды

1

 

Воздушный компрессор для фасовочных автоматов (дополнительная опция)

1

Лабораторное оборудование

 

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции (дополнительная опция)

комплект

 

 Цена оптимальной конфигурации: 17 710 000 рублей

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

 

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком без крышки

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 5 560 000

+ 1 225 000

+ 6 740 000

+ 1 660 000 к стоимости оборудования розлива в ПЭТ-бутылку

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка.

 

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

Опция

Увеличение цены

Камера холодильная 200 м3

По запросу

Холодильный агрегат

+ 560 000

Опция фасовки творога в стакан

+ 600 000

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции

+ 88 000

CIP-мойка

По запросу

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

По запросу

Оборудование групповой упаковки

По запросу

 

Срок изготовления от 45 до 60 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Посмотреть все комплекты. Подробнее. 

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Яндекс.Метрика