ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 1000 литров в сутки профессиональная конфигурация.

Готовая продукция:профи

  • Пастеризованное молоко любой жирности.
  • Пастеризованные сливки либо сметана любой жирности.
  • Кисломолочная продукция – кефир, ряженка, простокваша любой жирности.
  • Творог любой жирности.

Фасовка продукции на ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

 1000 профи

  • Производительность  - 1000 л/сутки
  • Приемка –1000 литров за раз
  • Дополнительная очистка молока
  • Фасовка готовой продукции на выбор
  • Ориентировочная занимаемая площадь 35-60м2 (в зависимости от конфигурации)
  • Установленная мощность 142 - 188 кВт (в зависимости от конфигурации)

Состав профессиональной конфигурации:

№ на схеме

Наименование

Количество

Участок приемки молока

1

Комплект приемки молока в составе – фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, счетчик, насос центробежный с регулировкой производительности

1

2

Танк-термос для приемки молока, 1000 л.

1

3

Насос центробежный для сырого молока с регулировкой производительности

1

Аппаратный участок

4

Пастеризационно-охладительная установка четырехсекционная электрическая 1000 л/ч

1

5

Гомогенизатор плунжерный 1250 л/ч

1

6

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель, 1000 л/ч, с нормализатором

1

Участок готовой продукции

7

Танк-термос для пастеризованного молока, 1000 л.

1

8

Ванна длительной пастеризации для приготовления кисломолочной продукции 300 литров, электронагревом и пультом управления

1

9

Ванна длительной пастеризации (широкая) для приготовления творога 350 литров, с электронагревом и пультом управления

1

10

Пресс-тележка для творога

1

11

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 200 л. и 300 л.

2

12

Насос центробежный для готовой продукции с регулировкой производительности

1

13

Насос винтовой для сливок/сметаны/КМП с регулировкой производительности

1

Участок фасовки готовой продукции

14

Фасовочное оборудование на ваш выбор

комплект

Участок хранения готовой продукции

15

Камера холодильная 10 м3 с холодильным агрегатом

1

Участок приготовления инженерных сред

 

Генератор ледяной воды (дополнительная опция)

1

 

Воздушный компрессор для фасовочных автоматов (дополнительная опция)

1

Лабораторное оборудование

 

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции (дополнительная опция)

1

 

Цена профессиональной конфигурации:  5 590 000  рублей.

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 700 000

+ 764 000

+ 820 000

+ 1 500 000

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка. 

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

Опция

Увеличение цены

Генератор ледяной воды (для охлаждения продукта в технологическом процессе)

+ 580 000

Фасовка сметаны/сливок/йогурта в пластиковый стакан

+ 435 000

Холодильная камера для готовой продукции 10 м3

+ 112 000

Холодильный агрегат для камеры охлаждения

+ 147 000

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции

+ 88 000

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

по запросу

 

Срок изготовления от 30 до 45 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из Вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Расход объемов потребления зависит от используемого технологического процесса и конфигурации комплекта оборудования.

Другие конфигурации комплектов переработки до 1000 литров:

Базовая конфигурация. Подробнее.

Оптимальная конфигурация. Подробнее.

Посмотреть все комплекты. Подробнее.

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами. 

 

Яндекс.Метрика