ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Комплект оборудования для переработки молока 10000 литров в сутки профессиональная конфигурация.

Готовая продукция: профи

  • Пастеризованное молоко любой жирности.
  • Пастеризованные сливки либо сметана любой жирности.
  • Кисломолочная продукция – кефир, ряженка, простокваша любой жирности.
  • Творог любой жирности.

Фасовка продукции на Ваш выбор – Пюр-Пак/Поли-Пак/ПЭТ и стакан.

 

Схема конфигурации

Параметры конфигурации

схема 10000 профи

  • Производительность  10000 л/сутки
  • Приемка  до 10000 литров за раз
  • Дополнительная очистка молока
  • Фасовка готовой продукции на выбор
  • Ориентировочная занимаемая площадь 200 - 250 м2 (в зависимости от конфигурации)
  • Установленная мощность 330 – 420 кВт (в зависимости от конфигурации)


Состав профессиональной конфигурации:

 

№ на схеме

Наименование

Количество

Участок приемки молока

1

Комплект приемки молока в составе – фильтр грубой очистки, фильтр тонкой очистки, счетчик, насос центробежный

1

2

Танк-термос для приемки молока, 5000 л.

2

3

Насос центробежный для сырого молока 3000 л/ч

1

Аппаратный участок

4

Пастеризационно-охладительная установка четырехсекционная электрическая, 3000 л/ч

1

5

Сепаратор-сливкоотделитель-молокоочиститель с нормализатором, 3000 л/ч

1

6

Гомогенизатор плунжерный 3000 л/ч

1

Участок готовой продукции

7

Танк-термос для пастеризованного молока, 2000 л.

1

8

Танк-термос для пастеризованного молока, 4000 л.

1

9

Ванна длительной пастеризации для приготовления кисломолочной продукции 1000 литров с электронагревом и пультом управления

1

10

Ванна длительной пастеризации для приготовления кисломолочной продукции 500 литров с электронагревом и пультом управления

2

11

Ванна длительной пастеризации для сливок/сметаны с электронагревом и пультом управления, 630 л.

2

12

Ванна творожная 1250 л. с электронагревом и пультом управления

1

13

Пресс-тележка для творога, 500 л.

1

14

Насос центробежный для готовой продукции с регулировкой производительности

1

15

Насос винтовой для сливок/сметаны/ КМП с регулировкой производительности

1

Участок фасовки готовой продукции

16

Автомат розлива на ваш выбор

комплект

17

Автомат фасовки сметаны, йогурта в пластиковый стакан, 1500 шт/час

1

Участок хранения готовой продукции

18

Камера холодильная 100 м3 с холодильным агрегатом (дополнительная опция)

1

Участок приготовления инженерных сред

19

Генератор ледяной воды

1

 

Воздушный компрессор для фасовочных автоматов (дополнительная опция)

1

Лабораторное оборудование

 

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции (дополнительная опция)

комплект

 


Цена профессиональной конфигурации: 14 100 000 рублей

 

Фасовка готовой продукции на ваш выбор:

 

Тип упаковки

Пюр-Пак – картонная коробка с гребешком

с боковой крышкой /

без крышки

Поли-Пак – пленочный пакет-подушка

ПЭТ-бутылка

ПЭТ-бутылка с выдувом

Увеличение цены конфигурации, рублей

+ 5 650 000 /

+ 2 800 000

+ 1 225 000

+ 3 975 000

+ 910 000 к стоимости оборудования розлива в ПЭТ-бутылку

В цену включены все необходимые элементы оборудования – фасовка, этикетировка при необходимости, датировка.

Дополнения в конфигурацию на ваш выбор:

 

Опция

Увеличение цены

Камера холодильная 100 м3

По запросу

Холодильный агрегат

+ 405 000

Комплект лабораторного оборудования для входного контроля сырья и для контроля готовой продукции

+ 88 000

Система безразборной механизированной мойки оборудования и трубопроводов

По запросу

Воздушный компрессор для фасовочного оборудования

По запросу

 


Срок изготовления от 35 до 90 рабочих дней в зависимости от конфигурации.

 

Транспортная доставка рассчитывается исходя из вашего местоположения.

Комплект молочного оборудования необходимо обеспечить следующими инженерными сетями:

  • Холодной водой питьевого качества.
  • Канализацией.
  • Электроэнергией 380 В.
  • Сжатым воздухом.

Другие конфигурации комплектов переработки до 10000 литров:

Оптимальная конфигурация. Подробнее.

Посмотреть все комплекты. Подробнее.

Если у вас есть вопросы – пожалуйста, свяжитесь с нами. 

Яндекс.Метрика